オヤツがいっぱい…海外から手作りオヤツまで | らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
数日フワフワは当たり前
国産小麦で安心・安全、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか?


テーマ:
こんにちは😃

東京南池袋  
パンとお菓子のお教室&パンとお菓子の販売
『ななキッチン』関根ゆきこです


ベトナムのお土産を頂きました↓


打って変わって京都のお土産も!


お菓子食べすぎて…
ブーになるーー!笑っ
お正月肥りってホントねーー

そしてキッチンで焼けてきたのは
シフォンケーキ❣️苦笑



久しぶりに小麦粉のシフォンウインク
上手く焼けましたー

さて
夜のレッスンのお支度もボチボチ
始めますかーー

池袋の小さなパンとお菓子の教室「ななキッチン」関根ゆきこさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス