ヒグベーグルさんでアルバイトです! | らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
数日フワフワは当たり前
国産小麦で安心・安全、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか?


テーマ:
おはようございます😃

いやーん
気がつけばこんなお時間

東京南池袋  
パンとお菓子のお教室&パンとお菓子の販売
『ななキッチン』関根ゆきこです

本降り久しぶりの雨です☔️☔️

本日朝から【ベーグル屋さん】
あの!
噂のメロンパン
今日も朝から完売です
(すごいなー

テレビ効果
いつまで続くのでしょーか


ベーグル。美味しい
お昼の焼き込みベーグルも
実は美味しいんです‼️
(珍しいですよね…
ピザは速攻で売れました…




やっと15分休憩…

で。
賄いカフェラテ☕️


さて。夕方まで頑張りまーす


小麦粉また値上がりするとか…
きゃーーー

池袋の小さなパンとお菓子の教室「ななキッチン」関根ゆきこさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス