今日の日替りランチメニューは、
幕の内弁当&揚げ出し豆腐です。
海老フライ
うなぎの蒲焼
カキフライ
酢の物
お新香
煮物
ご飯、味噌汁、タルタルソース
広島県産の生牡蠣。
揚げ出し豆腐
軽く手で押して水気を取ります
片栗粉付けて揚げます。
出しを作る。
出し汁に醤油、味醂で味付け。
野菜を茹でる。
盛り付けて、出来上がり
お好みで、もみじおろしサービス。
まかないは、鶏の唐揚げ丼
蕎麦つゆに砂糖を加えて、甘めに。
玉葱、しめじ、赤板を入れます。
唐揚げを煮る。
たまごかける。
出来上がり
サラダも付けました。
今日もお客様に感謝しつつ
頂きます!
iPhoneからの投稿
幕の内弁当&揚げ出し豆腐です。
海老フライ
うなぎの蒲焼
カキフライ
酢の物
お新香
煮物
ご飯、味噌汁、タルタルソース
広島県産の生牡蠣。
揚げ出し豆腐
軽く手で押して水気を取ります
片栗粉付けて揚げます。
出しを作る。
出し汁に醤油、味醂で味付け。
野菜を茹でる。
盛り付けて、出来上がり
お好みで、もみじおろしサービス。
まかないは、鶏の唐揚げ丼
蕎麦つゆに砂糖を加えて、甘めに。
玉葱、しめじ、赤板を入れます。
唐揚げを煮る。
たまごかける。
出来上がり
サラダも付けました。
今日もお客様に感謝しつつ
頂きます!
iPhoneからの投稿