今日の日替りランチメニューは、

幕の内弁当&揚げ出し豆腐です。



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海老フライ

うなぎの蒲焼

カキフライ

酢の物

お新香

煮物

ご飯、味噌汁、タルタルソース

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広島県産の生牡蠣。


揚げ出し豆腐

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軽く手で押して水気を取ります


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片栗粉付けて揚げます。

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出しを作る。
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出し汁に醤油、味醂で味付け。

野菜を茹でる。

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盛り付けて、出来上がりクラッカー

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お好みで、もみじおろしサービス。

まかないは、鶏の唐揚げ丼得意げ


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蕎麦つゆに砂糖を加えて、甘めに。

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玉葱、しめじ、赤板を入れます。
唐揚げを煮る。

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たまごかける。

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出来上がり目


サラダも付けました。


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今日もお客様に感謝しつつ

頂きます!


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