沖縄紅いもタルト&日替りランチメニュー。 | グルメリポーター56のブログ
今日は、かつカレー
春雨サラダです。
春雨サラダの味付けは、濃い目にして
あるので、豆腐、温玉を混ぜ合わせて、
食べます。
春雨サラダは、
醤油、酢、胡麻油、グレープフルーツの果汁
で味付けしました。
話しは、変わりますが、
今日お土産で頂いた紅いもタルト。
皆さんも知ってると思いますが、
甘さ控え目で、まろやかですね。
美味しいです!!!
もうすぐ、クリスマスですね~
今日もお客様に、感謝しつつ
まかない 頂きます!
まかないは、海老フライです!!!
ちょっと贅沢に、有頭海老使いました。
かにグラタンも付けて、
ご馳走様でした。