$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

今日は、かつカレー

春雨サラダです。








$グルメリポーター56のブログ-??.JPG



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


春雨サラダの味付けは、濃い目にして

あるので、豆腐、温玉を混ぜ合わせて、

食べます。

春雨サラダは、
醤油、酢、胡麻油、グレープフルーツの果汁

で味付けしました。

話しは、変わりますが、

今日お土産で頂いた紅いもタルト。



皆さんも知ってると思いますが、








$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG




甘さ控え目で、まろやかですね。



美味しいです!!!





もうすぐ、クリスマスですね~


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


今日もお客様に、感謝しつつ

まかない 頂きます!

まかないは、海老フライです!!!






$グルメリポーター56のブログ-??.JPG



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

ちょっと贅沢に、有頭海老使いました。

かにグラタンも付けて、






$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


ご馳走様でした。