新島 みや藤の青ムロアジくさや(柔らか仕上げ) | くさい屋

新島 みや藤の青ムロアジくさや(柔らか仕上げ)

1枚目焼いてみた。


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風呂場焼きロースター仕上げ。皮面から焼き始め身の方に油がふつふつするまで約15分、ひっくり返し両面で20分程かかった。
焼き前より焼き上がりの方がニオイきてます臭い
でも風呂場で焼いたので他の部屋は全然臭ってない!(多分)



くさい屋-n-aji-soft


焼き上がりはカワイイお顔だドキドキ
柔らか仕上げとあるだけに身がやわらかく、干物感覚でいただける。
最初に食べた1枚だったのでくさやキターーーッ!!という感激汗柔らかいのは初めて、とても食べやすい。
しっかりくさみとコクがあり旨っ。こりゃ焼酎に合いますわぁ焼酎
これぞくさやのスタンダードか。