らーめん なんぞ屋。。 | まーちんのらぁめん放浪記。。

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ゆる~~く。しかも、ややマイナーな。。

そして夜営業の新しいお店です(^-^)/


鶴橋の商店街を南に抜けたところにありまして、


うまく説明出来ませんあせる


今回、会社の若衆の口コミ情報にてヽ(゚◇゚ )ノ


10/4オープン、とのことです(o^-')b


らーめん なんぞ屋

 大阪市生野区桃谷2-6-16

 未定休

 18:00~23:00頃



しかしここ、なんぞやわかりませんでしたw( ´艸`)


夜8:30過ぎ頃入店しましてε= ヾ(*~▽~)ノ


地元の方々でけっこう賑わっておりますアップ


カウンター最右翼に着席と♪




スープは一本勝負です(`・ω・´)ゞ


トッピング等での展開で。


丼、サイドは今のところ?提供されておらずで汗




鶏豚ラーメン」をオーダーしまして♪


白湯仕様のスープです(*^ー^)ノ


せめてものw煮玉子トッピングしております(・∀・)




スープは。


鶏と豚骨の動物系出汁がうまい具合にバランス良く


合わせられ、旨味を感じます≧(´▽`)≦


軽い泡立ちで、粘度もありました音譜


醤油ダレは酸味があり、しっかりとした味わいで


弱さもありません(*^▽^*)


かなりウミャイ スープの仕上がり♪




巻きバラチャーシューが1枚入ってます(°∀°)b


薄い目の味付けで(‐^▽^‐)




白髪ネギ、メンマ、豆苗も各素材の味わいが


楽しめましたラブラブ


課金の煮玉子も仕上がりはYES WE CAN(笑)




しかし、なんぞやピンボケ5秒前w


しなやかで喉越しのよい中細平打ち麺。


いきなりの自家製麺!とのことで(゚Ω゚;)


店主さんは10年ほどラーメン経験がおあり、との


ことでしたクラッカー



比較的ラーメン屋さんの少ない地域ですが。


しっかりと地場に根付いて密着されていきそうな、


そんな予感の秋の気配です(意味不明)(・ω・)/



夜は特に

サイドメニューが無いと

物足りなさがあります。。

なんぞや


いや、決して不思議ではありません( ̄ー ̄)


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