愛媛県松山市にて
パン教室・発酵料理教室~りふる~
を主催しています、よしだゆきえです。
こんにちは。
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。
パンと発酵料理~りふる~では
麹とご飯で作る酒種酵母でパンを焼いています。
来週から始まる月替わりのパンレッスンは
「ベーグル」です。
レッスンお知らせのブログでは
3種類のベーグルを作ります。
と書いていたのですが、
せっかくなので、4種類にすることにしました!
ベーグルレッスンについてはこちら↓
定番のプレーンと、
中にもチーズ、そして外にもチーズな
チーズベーグル
オレンジ×クリームチーズで作るベーグル
そして、
チーズクリームを巻き込んだ、ちょっぴりチーズケーキ風なベーグル
の4種類を一緒に作っていきましょう^^
もりもりたくさん、
色々な酒種酵母のベーグルのおいしさを一緒に楽しんでいただけると嬉しいです。
現在募集中のレッスン
〇6~7月の酒種酵母パンレッスン【ベーグル】
〇6~7月の酒種酵母パンレッスン【フォカッチャ】
〇酵素シロップ作り
6月18日(火)残席あります。
お問い合わせ、お申込みは
公式ライン、またはお問合せフォームよりお願いします。
【公式LINE】