愛媛県松山市にて
パン教室・発酵料理教室~りふる~
を主催しています、よしだゆきえです。
こんにちは。
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。
パンと発酵料理~りふる~では
麹とご飯で作る酒種酵母でパンを焼いています。
来てくださっている方は
パン作りが初めての方
イーストパンからステップアップされたい方
発酵が気になっている方
など、入口は皆さまそれぞれです^^
私は、パンが好き!からスタートして、
発酵も好きになり、麹のある暮らしをする中で、
酒種酵母のパンがどんどん好きになっていきました^^
気になる!
作ってみたい。
そう思った方いましたら、まずは1度体験レッスンへいらしてみませんか?
〇教室の雰囲気
〇レッスンの流れ
〇酒種酵母のパン作りについて
など、パンと発酵料理~りふる~のことを知っていただき、
安心してレッスンをスタートしていただけると嬉しいです♡
発酵が、パンが好き!
気になってる!
そんな方いらっしゃいましたら、ぜひ一緒に一歩を踏み出してみませんか?
楽しく一緒に作れる時間を楽しみに、お待ちしております。
お問い合わせ、お申込みは
公式ライン、またはお問合せフォームよりお願いします。
【公式LINE】