鶏肉のテリーヌ サンドイッチ | パン食堂はるひ 本厚木 天然酵母パンと野菜たっぷりランチのベーカリーカフェ& ワンコインバル。料理家の実店舗

パン食堂はるひ 本厚木 天然酵母パンと野菜たっぷりランチのベーカリーカフェ& ワンコインバル。料理家の実店舗

2014年4月26日オープン!本厚木南口徒歩5分。ナチュラル&シンプルな料理と天然酵母パンが自慢の、元気になれるカフェ。夜はワンコインバルに。
神奈川県厚木市旭町1-21-8 あさひビル1F

店主、はるひは料理家として活動中。


テーマ:

鶏肉のテリーヌを作りました。

photo:01




パンに挟んで食べると美味しいですよ(^^)


photo:02



ストウブ鍋のミニココットで作っています。
パテドカンパーニュも作りたいし、やっぱりテリーヌ型欲しいなぁ♡


photo:03


アイヅチのカンパーニュでサンドして。パンもテリーヌももっと薄く切るべきだな~

マスタード、水菜、玉ねぎ、ピクルス。

サンドイッチの販売もする予定です。




わたしの料理はパンチはないけど、しみじみ優しい系です(^_^;)
野菜たっぷり、ちょいとオシャレを目指しています。

毎日、試作してはお腹の中へ入っていきます( ̄▽ ̄)ヤセナイワ、、


昨日はテレビ局の方と打ち合わせでした。
まだ決定じゃないのですが、、
うまくいくといいな~。



今日も打ち合わせ盛りだくさん。
起きるかー!


今日も頑張りましょー!(^^)

おおはし





パン食堂はるひさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス