【2016年!】 | PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PanStyle -- パンから広がるステキな食空間

遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。


年明け、みなさまいかがお過ごしでしたでしょうか。
ワタシは、年末年始を関西の実家で過ごしておりました。たくさん飲みました♪

こちらに戻って来てから、何かと忙しく・・・
年賀状も、今年は遅くなりました~。
早くに送って下さった方々、恐縮ですあせるそろそろ届いたかしら・・・

もはや、「スピード」とか「余裕」なんて言葉を
目標に掲げるつもりはございません(笑)
おいそれと目標は設定できません。


「丁寧に」「思いを込める」

やっぱり、こっちだな。
ワタシは。


初焼き。
年明けから、パンを焼きたくて焼きたくて、うずうずしていました。
今日、ようやく焼けました。
1キロどどーんと仕込んで、半分はプルマン。
半分は次回レッスン予定の黒豆カンパ。

先ほど焼きあがったばかりで
冷めるまで寝ることが出来ない状態・・・(^^;;

真夜中に、焼きたてパンの香り。

2016年も好きなものに浸りつつ
周りの大切な皆さまに、幸せを届けられるような何かが出来ますように。

2016年も、どうぞよろしくお願いいたします。

PANSTYLE