あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
お雑煮って、各家庭さまざまですね。
我が家のお雑煮、紹介します↓
鳥がらを2日間、ずっとコトコト煮て出汁をとり
毎年、義父の仕事(感謝です)
味付けは、醤油だけ
具は、鶏肉、小松菜、鳴門です。
最後にもみのりをたっぷりと・・・・・
美味しくて、皆 大好き
お正月の楽しみの一つです о(ж>▽<)y ☆
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
お雑煮って、各家庭さまざまですね。
我が家のお雑煮、紹介します↓
鳥がらを2日間、ずっとコトコト煮て出汁をとり
毎年、義父の仕事(感謝です)
味付けは、醤油だけ
具は、鶏肉、小松菜、鳴門です。
最後にもみのりをたっぷりと・・・・・
美味しくて、皆 大好き
お正月の楽しみの一つです о(ж>▽<)y ☆