準師範の先生達へのガトーシートを使ってのレッスン
ハードル上げてのレッスンですよ!
厳しくチェックしていきます。
めん棒の使い方に、生地を扱う時の指使い
さすが、準師範の先生達
こちらは、私↓
生地切れしやすいので、
十分気をつけてとりあつかってください。
「パックロ」
可愛い
お菓子の「琥珀」「冷やし黒ごましるこ」
琥珀色
透けて綺麗に出来ました
ランチタイム
試食をしてもらうのにも意味があるんですよ
焼き上がりの食感
時間をおいての食感や、美味しい食べ方
ガスや電気オーブンで焼いた時の違いなども感じとって欲しいんです。
そんな思いも含めてのランチタイム
今月末のサマーセミナーも、
楽しみですね〜