3月のレッスン
サンプルが届くのか12日以降みたいなので
届き次第、日にちを決めたいと思います。
今回はビール、スムージーがサンプル予定です。
私も楽しみ
少しお待ち下さい。
最近よく焼いています
パン
ウインナーパン
ベーコンロール
コッペパン
チーズベーグル
プレーンベーグル
ベーグルに挟んでいるのは
シーサラダ
シーサラダは
コストコで
小分けに6袋入っています。
お弁当にも便利
スーパーのお魚コーナーでも形は違うけど置いていると思います。
美酢(ミチョ)美味しい♪
果実発酵酢
牛乳や炭酸で割って飲みます。
いろんな味をためしましたが
私は、ざくろがすっきりして好き
家族はパインが人気。
これも最近スーパーでも売っています。
最近はフリーズドライの茶碗蒸しにはまっています。
画像、真ん中
フリーズドライの茶碗蒸しの素を
お湯に溶かして卵をまぜて
レンジでチンして出来上がり!
簡単だから朝から茶碗蒸しが作れます
朝から温かいものを食べさせて温活
これもスーパーで小分けで売っていました。
何ヵ月か前に購入したコストコの買い物でした
買い物に行く気もなく、何もない日にー
ピザ発酵種を作って
ピザ生地作り
600gこねました。
四角いピザにしました(なりました)
鉄板いっぱいの大きなピザ4枚
ピザ生地だけを焼いたものを
ナンの代わりに
...と
いろいろ焼いています
すべて教室のレシピです。
みなさんもも作ってますか?
また知らせてください