新しい機械になってから、
この機械は、どういうふうに捏ねるのか...と実験してみたり
大部クセもわかり、新しい機能の発見したり
材料を入れるタイミングもわかってきました。
黒ゴマを入れて、黒ゴマの動きで捏ねのクセを見ていきました。
同じ機械をお持ちのAさん
安心してください(笑)
材料を入れるタイミングで美味しい生地ができます♪
みんながそろう休日のお昼には
フランスパン生地でバンズを焼き
ハンバーガーに
これも機械で
チャイニーズバーガー
自宅用のパネトーネ
クリスマス前に作ったリースパン
レッスンするほどのパンではないので、
メニューにはありませんが
パン作りに慣れてくるとどれも簡単に作れます
高い機械を買わなくても、手頃な機械で十分です
美味しいパンを作れるようになるには
パン作りの基礎を習い慣れることです。
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