小夏酵母でカンパーニュとビスケット無農薬の小夏が手に入ったので、初めて小夏で酵母起こし... この投稿をInstagramで見る 小夏酵母でカンパーニュとビスケット😋 無農薬の小夏が手に入ったので、初めて小夏で酵母起こしてみました。 とっても元気で、みるみるうちに酵母が起きてくれて、そして香りがいい! いつもは機械に任せているこねも、今回は手ごねで。こねている時から香りに癒されました😌。 カンパーニュはちょっとのっぺりしちゃったけど、胡桃とチョコ入りのビスケットはザクザクで、美味しい~。 #小夏酵母 #自家製酵母 #カンパーニュ #ビスケット #小夏 パン教室 ぱんのば(@pannoba_)がシェアした投稿 - 2020年Jul月5日pm7時17分PDT