エアロビに行きだして半年・・・
食べる量と外食が増え、体重が大変なことに・・・
雑誌に載っていたスザンヌのデトックススープを1週間試してみることにしました。
とりあえず作り方のご紹介
◆デトックススープの作り方
<材料>
玉ねぎ … 3個
ピーマン … 1個
セロリ … 1本
キャベツ … 半玉
鳥のササミ … 3切
しょうが … 1片
ホールトマト … 1缶
チキンスープの素 … 1個
水 … 2000cc
<作り方>
1)それぞれの材料を食べやすい大きさに切り分け10分間煮込むだけ。
◆デトックススープの作り方
<材料>
玉ねぎ … 3個
ピーマン … 1個
セロリ … 1本
キャベツ … 半玉
鳥のササミ … 3切
しょうが … 1片
ホールトマト … 1缶
チキンスープの素 … 1個
水 … 2000cc
<作り方>
1)それぞれの材料を食べやすい大きさに切り分け10分間煮込むだけ。
味は、あんまりおいしくなかった・・・
続くかな・・・?
ちょっと不安・・・
あと、トマ美ちゃんが明日くるからそれをのんでみよう☆