ご覧いただきありがとうございます
お子さま連れOK!
東京都調布市パン教室ReReのれいかです
メニュー紹介 Part 22
当教室で受講可能なメニューを一つずつ紹介していくシリーズ!
どんなパンなのか見ていってください^ ^
巻かない塩パン
特徴
◆こんな形してしっかりTHE塩パン!
◆焼きたてカリジュワ〜
◆切って焼くだけ、成型10秒
主な焼成機材
トースター (オーブン、フライパン、魚焼きグリルも可)
アレルギー品目、対応
牛乳(豆乳に変更)
バター(対応なし)
こんな方(シーン)におすすめ
◆とにかく塩パン好き
◆成型に自信のない方
◆忙しい朝
成型10秒、焼いたらすぐに食べられる◎
講師コメント
「塩パンはお店で買うもの」と思っている方に朗報
塩パンの醍醐味である焼き立てのカリジュワ感が存分に楽しめますよ!
一番美味しい瞬間をぜひお家で
塩パンと言えば、巻く成型が難しくてハードルが高いですが、これなら切って焼くだけなので朝飯前です→朝飯です!
これにあんこを挟んで食べたらもう最高♡
おうちパン、
一度覚えたら一生モノ(*^^*)
対面レッスン、
オンラインレッスン、
どちらも受付中です♪♪