ご覧いただきありがとうございます
お子さま連れOK!
東京都調布市パン教室ReReのれいかです
メニュー紹介 Part 3
当教室で受講可能なメニューを一つずつ紹介していくシリーズ!
どんなパンなのか見ていってください^ ^
基本のフライパンパン
特徴
◆その名の通り、フライパンで焼くパン🍳
◆外カリ、中モチ、
フライパンならではのクセになる食感!
◆見た目が可愛い
主な焼成機材
フライパン
アレルギー品目、対応
牛乳(豆乳に変更可)
こんな方(シーン)におすすめ
◆オーブンやトースターを使わずに焼きたい
◆シンプルなパンが食べたい
◆少ない材料で済ませたい
◆アレンジして楽しみたい
◆ホームパーティー
講師コメント
初めて焼いた時の食感の衝撃と言ったら
コロンとした見た目も可愛いし、フライパンでパンが焼けるとは!
焼きたてを半分に切って、バターと蜂蜜で食べるのが好きです♡
あとはハンバーガーのバンズ代わりにも
和の惣菜を入れて焼くとお焼きみたいにもなるのでら、これまたアレンジが沢山できるメニューでオススメです
おうちパン、
一度覚えたら一生モノ(*^^*)