ふわふわでほんのり甘いイタリアのブリオッシュ
フランスのブリオッシュともまた違っておいしいんです
そして、
シチリア島では、ブリオッシュにジェラートを挟む
写真だとわかりにくいけど、めっちゃでかいです
料理の先生の家に行く途中にあるジェラート屋さん観光地でもないところなのに、いつもたくさんの人で賑わっているので食べました
『レモンといちじく』のジェラートにしました
ブリオッシュに挟むなら、もう少しクリーミーなジェラートにすれば良かったかも…と思いながらも、暑いからさっぱりしたジェラートもおいしい
コチラがイタリアのブリオッシュ↓
2年前ナポリで食べたものですが、これはマグカップより大きい
食べたいものがたくさんあるイタリア
おなかはひとつなので、ジェラートはお店を厳選してから食べました
2週間いると観光地ではないところで食べれるのも楽しみのひとつです
ここも料理の先生の家に行く途中にあって、かわいいお店
ブリオッシュに挟みたかったけど、大きいからカップで食べました
『ピスタチオとすいか』すいかの種は、チョコチップでした
明日は朝早く空港に向かわなければいけないので、今夜最後に何を食べるか悩んでます
それでは、また
千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室
ぱん工房cappuccinoo