グルテンフリー米粉ベーグル試作中 | グルテンフリー米粉パンへの道〜みんなが笑顔になるパンを目指して〜和歌山 結〜musubi〜

テーマ:
米粉でベーグル試作中。
材料は、米粉、砂糖、塩、イーストのみ。
とりあえず、形になりましたが、膨らみがイマイチ。タラー
当分試行錯誤です。照れ
でも、米粉パンと向き合って、1人ひたすら作っていると、頭と目は冴え冴えになって、ワクワクが止まりません爆笑
楽しくて仕方ないラブ
もっと、美味しい米粉ベーグルが出来ますように。
{4230A8DC-A271-4DB8-B2D5-144B237A7534}

日々努力。日々勉強。

pankou08さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス