ABCクッキング様でさくら。1day特別レッスンキラ

本格焼酎&泡盛の楽しみ方講座ずっと一緒おんぷ
ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~

意外に知らない「本格焼酎」と「混和焼酎」

焼酎の違いや原料、製造方法のおんぷキラ

違いを識別体験しました~~パンダLOVE

ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~
きき酒をしながらさくら。本格焼酎と混和

の見分け方や、本格焼酎&泡盛のちら・・はね

基礎知識を教えて頂きました~!!上げ上げキラ

ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~
途中、「きき焼酎」などもあったりお姫様さくら。

焼酎を美味しく飲むお湯割り「ロクヨン」

の作り方など、内容盛りだくさんおんぷキラ

ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~
クイズ等もありましたがBBQおんぷ

私には、ちょっと難しかったかもはねキラ

お通し…麦チョコ、米菓子、おにぎり☆オススメ☆
ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~
本格焼酎&泡盛に合うおつまみベー上げ上げ

メニューとしてさくら。芋焼酎・麦焼酎・

米焼酎・泡盛に合わせたお料理もおんぷキラ
ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~
ABC Cooking の twitterアカウントおんぷキラ

フォローでも、イベント情報OKはね

流れて来たりするのですが…さくら。

こちらでもイベント情報見れます→★ おんぷ


Thank you for everythingぐぅ~LOVE

読者登録してね

「ここぷり」もチェック! ABC☆本格焼酎&泡盛の楽しみ方講座