ABCクッキング様で1day特別レッスン
本格焼酎&泡盛の楽しみ方講座
意外に知らない「本格焼酎」と「混和焼酎」
焼酎の違いや原料、製造方法の
違いを識別体験しました~~
の見分け方や、本格焼酎&泡盛の
基礎知識を教えて頂きました~!!
焼酎を美味しく飲むお湯割り「ロクヨン」
の作り方など、内容盛りだくさん
私には、ちょっと難しかったかも
お通し…麦チョコ、米菓子、おにぎり
本格焼酎&泡盛に合うおつまみ
メニューとして芋焼酎・麦焼酎・
米焼酎・泡盛に合わせたお料理も
ABC Cooking の twitterアカウント
フォローでも、イベント情報が
流れて来たりするのですが…
こちらでもイベント情報見れます→★
Thank you for everything
「ここぷり」もチェック!