おはようございます

土曜はプレオープンイベントでした



開店祝いにフラ教室からお花をいたださかました



まずは名物低温調理ハムを

今回は鶏ハムと豚のヒレ肉のハムにしました



あとは、女性に人気の本日の野菜の甘糀グリル。

野菜がとてもおいしく食べれると好評でした



あとは、今回小麦アレルギーの方がいたのでグルテンフリーのグラタンを作りました。

もちろん小麦大好きな方には、元パン職人のつくるパンも添えますよー


あとは、酒粕タルタルソースを載せた、本日のお魚やお肉のグリル。





そして、鉄板でつくる麻婆豆腐など。

お酒にも、ごはんにもあうメニューを展開しております



みんなに聞いたらまだお腹がいけるとのことで、酒粕キーマカレーを鉄板でつくりました


うちのお店は、メニューは少なめにかいてますがこんなんできる?という即興メニューがわたしの本領発揮できる特技なのでざひ合間みてオーダーくださいね




今回は私のフラ教室の歓送迎会でしたが、
3000円からおまかせコース宴会もしてますので、まずはご相談くださいね






ピンク薔薇お料理教室の情報はこちらピンク薔薇
料理教室検索クスパ


友だち追加
LINEのページからも申し込み可能です
ID検索はshh8519vで検索


クローバー糀とわたし。公式ページクローバー

"糀とわたし。"のLINE@はじめました!
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。