おはようございます


本日は


肉の日!!


ですね。

そんな肉の日におすすめのレッスンが開催決定なので、募集いたします

 

市販のハムは添加物があるから鮮やかなピンク色なのですが、自家製だと、こんな感じです

 

image

 



でも低温でじっくり火を通すので柔らかくて美味しいんです


炊飯器や、お鍋でできるので、安心です 

好きなお肉の部位を使えるので鶏ハムにもアレンジ可能だし

ロースハム、ももハムなど色々できますよ

 

image

 

 

そしてこのレッスンの魅力は

 

当時パン教室でも教えていたレッスン料3500円のパンレッスンがついての

 

 

5000円で無添加ハムとフォカッチャレッスンが受けれますハートハートハート

 

我が家ではもう市販のハムを買うことはなく

この自家製の簡単ハムを使っていますよ

 

 

亜硝酸Naは発がん性物質ともいわれておりますので少しでも体に優しいものを

食べてみませんか??

 

 

レッスン日は

 

2019年3月9日(土) 10:00~13:00まで

 

レッスン料  5000円

(仕込んだハムを持ち帰る保冷バッグ持参)&パン持ち帰りつき

 

残席:3名

 

ですよ


あとは

5つの発酵調味料活用講座が3/2からスタートします




 

お申込み&お問合せはLine@が便利です

ご予約の方法はこちらをお読みください(必読)


お申込みフォーム
友だち追加LINEのページからも申し込み可能です
ID検索は@shh8519vで検索