このたび新しくニッチな調味料作りレッスンを追加しますドキドキドキドキドキドキ

 

先日は酒粕活用レッスンを発表しましたが

 

 

 

 

 

image

 

 

 

この甘糀レッスンの2期生レッスンの時に

 

 

 

 

気分で作ったスイートチリソースが思わぬ大人気♡

 

 

 

 

 

でしてこの度、

 

 

 

 

スイートチリソース手作りレッスン&アジアン料理レッスン

 

 

 

 

を追加しましたベトナムタイ

 

 

 

レッスン内容は

 

 

 

image

 

肉みそパクチー生春巻き(パクチー苦手な人は抜きます)

 

 

 

 

 

バインセオ(ベトナム風お好み焼き)

 

 

 

 

 

 

ガドガドサラダ(厚揚げと野菜のピーナッツソースあえ)

 

 

 

 

 

麺まで手打ち!!チキンフォー

 

 

 

 

 

 

 

手作りスイートチリソース

 

 

 

 

の5品で5000円となっております

 

前の甘糀レッスンでも

 

 

 

 

 

 

 

市販のものよりおいしい!!!

 

 

 

 

 

 

と好評いただいておりましたスイートトチリソースを作るレッスンですが

 

 

2月17日に開催いたします 残1名ですのでお早目に

追加レッスンもスケジュール表(PCからご覧になるとブログの右側にございます)で予約可のところでお申込みくださいね

 

      只今募集中のレッスン      

imageimage
imageimage


1月27日(土) 出汁麹でお手軽中華レッスン 残1

2月3日(土) 手作り味噌&発酵食ランチ 残1

2月4日(日) 3期生・5つの発酵調味料活用講座① 塩糀編 残2 発酵×薬膳講座詳細

(5回コースだと料金がお得・3回だと高ミネラル塩のプレゼントつき)

2月17日(土)スイートチリソース&アジアン料理 残1 手作り調味料レッスン詳細

3月3日(土) 手作り味噌&発酵食ランチ 残3 

 

すべて10時スタートで12時ごろ試食タイムです

お申込み&お問合せはLine@が便利です

 


「〇〇レッスン申し込み」と書いて、予約したい日程を明記の上お申し込みください追って振込先などご案内いたします
友だち追加LINEのページからも申し込み可能です