料理研究家 小林友紀ブログ Yukky's Style



今日はフラのレッスンのあと、自宅にて次回の宅飲みの試作タイムドキドキ


ワインを冷やしてー。


自分の食べたいものを食べたいときに食べるってのが幸せなのでめっちゃ1人のご飯のために手をかけて・・・



今回は次回のパン祭りに出すメニューってことで鶏肉のクリームペンネ ゆずこしょう風味

を作ってみました


奥はエビマヨでです。



料理研究家 小林友紀ブログ Yukky's Style

Martさんの特集でもあったワインスプリッツアーを冷やしていたのであわせてみたんだけど

なかなかおいしかったです


後半はいつもの泡盛ロック(笑)


昼間っからええ感じでほろ酔いになれましたよ



また木曜時間あるときに色々試作しようっと