6月25日
11:00
かき玉うどん
天ぷら(イカ、さつまいも)
12:15
しろくまくん
19:00
シーフードドリア
トマトサラダ(みょうが、大葉、
オリーブオイル、ガーリックソルト)
ぬか漬け(きゅうり)
メロン
6月26日
10:45 『ロッテリア』
エビバーガー、フレンチフライ、
アイスコーヒー
12:00
豆板1枚
18:00
ココナッツチップス
19:30
トルティーヤチップス
チリコンカン
枝豆
6月27日 サロンコンサート当日
12:00
コーヒー
キジ焼き弁当
18:00
打ち上げまかないご飯
スパークリングワイン、ハイボール数杯
2次会でハイボール7杯くらい
23:00 すいか
6月28日
9:00
ミルクケーキ2本
コロッケパン
ベースブレッドプレーン、
コロッケ(パルシステム)、キャベツ
コーヒー
メロン
ハワイ土産のパイナップル型クッキー2枚
11:00 豆板2枚
13:00
瀬戸内レモン塩ラーメン(カルディ)
豆板1枚
18:30
鶏塩ビャンビャン麺
6月29日
9:30
コーヒー
眼科へ
半年ほど他の病院へ通ってみたけど
少々、口うるさくて怖くても
今までの先生のほうが親身に日々のケアを
注意してくれることに気づき
以前の病院に出戻ることにした
11:30
バナナブリュレフラペチーノ
14:30『大戸屋』
梅おろしチキンカツ定食
ティラミス
大盛りごはんを食べたいところを
ぐっと我慢して普通盛り
でもデザートは我慢できなかった
19:30『オリーブチキン』
マスカルポーネフルーツサラダ
フィンガーチキン5本
今のところ、ここのチキンが
サクサクして軽くて一番好き
でも、時々食べたくなるケンタ
6月30日
10:30
前日の残りのフィンガーチキン5本
コーヒー
15:30
タラコのパスタ
ミニサラダとスープ
18:00
プリッツ
ベースブレッドシナモン
ベースクッキー(ココナッツ)