1月6日
朝:
白菜の豆乳スープ
リオナソーセージ、しめじ、チキン
ブイヨン、ブロッコリー、椎茸、小麦粉
白米玄米ブレンドご飯50g
磯辺焼き2個
コーヒー
昼:
ゴボウと胸肉の塩麹炒め
松前漬け、きのこオイル漬け、ごま油、
食べる糀、酒
白米玄米ブレンドご飯100g
夕:
磯辺焼き2個
ゴボウと胸肉の塩麹炒め(残り物)
コーヒー
間:生八ツ橋
1590Kcal、67点
1月7日
朝:
磯辺焼き2個、コーヒー
昼:
豚汁
豚こま、人参、ゴボウ、長ネギ、ナス、
玉ねぎ、しめじ、さつまいも、ごま油、
酒、味噌
七草粥
玄米ご飯、七草ちりめん、梅干し
夕:飲み友ボーイフレンドと
中華で新年飲み会
蒸し鶏
エビとカシューナッツ炒め
エビマヨ
レバニラ炒め
ワンタンスープ
呑んだのはビールと紹興酒
1月8日
朝:豚汁(残り物)、コーヒー
昼:スープストックで
「パプリカと豚肉のトマトカレー」
昼から夜まで月末に控えている
ホールコンサートのリハーサル
途中でミニカヌレ、ミニクロワッサン、
コーヒー
夕:リハーサル終了後、
帰宅後、ベルギーワッフル1個