チョコレートのうずまき(層)が綺麗な
パン・オ・ショコラ
このうずまきを作るには、チョコレートシートを包んだ生地を
のばしてのばして・・・・折りたたむ
というちょっと大変な作業があり
上級クラスのパンにはなりますが
私のお教室に初めて来てくださった方も
とっても美味しそうに焼き上げることができました
この日は、コース受講頂いた方の最後のレッスン日でもありました
私がパン教室を始めてからすぐにレッスンにいらして以来
私の産休、育休後の再開を楽しみに待っていてくださった
私の方がお世話になった方です
本当に本当にありがとうございました
そしてこれからもずっと
宜しくお願いします
感謝と感激の気持ちでいっぱいでした。
今日のランチは
モッツァレラトマトソースのフジッリ🍅洋梨とオリーブのバルサミコソースサラダ
そしてデザートに、パン・オ・ショコラ
でした
楽しい時間をありがとうございました
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
パン教室お申込み受付中です