coffee♡time | パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

ほんの少しのイーストを使ってゆっくりゆっくり発酵させる
パンの低温長時間発酵という製法は
*時間が美味しくしてくれる*
*魔法みたいな製法*

コースレッスン&単発レッスン
♡新規募集しております♡

 

コーヒーが好き

 

好きになった

 

前はミルクたっぷりじゃないとだめだったけど

 

今では欠かさず

 

毎日の楽しみ

 

 

お母さん(義理の)にもらった

 

コーヒーミルで挽く

 

挽きたてのコーヒーは

 

ほんとーに

 

いい香り

 

コーヒー

 

私のお教室で

 

とても大切にしている

 

coffee time

 

ジンジャーブレッドマン

 

11月のレッスンは

 

8日火曜日 フォカッチャ 1席

 

17日木曜日 パン・オ・ショコラ 2席

 

空きがあります

 

食パン

 

挽き立てコーヒー

 

飲みに来てください

 

むらさき音符

 

 

ジンジャーブレッドマンパン教室カップケーキお申込み受付中ですジンジャーブレッドマン

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