明日17(土)はボルダーズでの販売はお休みです | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

ーお知らせー

明日、2月17日(土)は

ボルダーズでの販売はお休みです

(*次回販売日は2月24日(土)となります)

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

先週に続き、ドーナッツレッスンの時のランチは

春菊のサラダをご用意しています

白ごまペースト、豆板醤、はちみつ、レモンなどを合わせた

少しピリ辛なこのドレッシングを

皆さんとても気に入って下さいました~^^

 

5名様で並んで、わいわい握やかなレッスンです!

大量のドーナッツが並び、なんとも言えない達成感(笑

 

揚げ物って、お料理の時もそうですが

キッチンに立って、作業してる感じが

好きなんです

 

油のそばから離れられないからかなあ~^^

 

ご試食用に、いちご酵母のプチカンパーニュを焼いておいたので

香りを楽しみながら召し上がっていただきました

 

サラダにパン、揚げたドーナッツ、、、最終的に、

『もう、お腹苦しいです~~^^』と生徒様に言っていただけると

 

私的に、今日のレッスン大成功ーー(笑

 

食べるの大好きな皆さまと一緒に

お腹が満たされると最高の幸福感です

 

今日も、レッスンにご参加いただきありがとうございました!!

 

■□■□■□■□■□■□■□

足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

天然酵母パン移動販売

 2月  17日(土) ーお休みー工房予約販売
 2月  24日(土) OPEN ボルダーズ

 3月   3日(土) OPEN ボルダーズ

 

出店のご依頼、ご注文などのお問い合わせはこちらまで★★★

 


パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで★★★