
レシピを検索してみると、
ピクルスが多く、次いで漬物、フライ…。
そういえば昔洋画が好きだった頃、
「フライド・グリーン・トマト」という名の映画を見たっけ。
ストーリーは忘れ、しかも近ごろは洋画、なんて言わないな。
しみじみしてる場合でなく、
漬物のレシピから選んでみました。

一晩漬けたもの。
塩と塩麹で混ぜて冷蔵庫に入れただけ。
味はシャキシャキして、
クセも青臭さもなく、
フレッシュさ大!
これは小鉢にいいな。
無農薬だしね。
今年は暑さのせいか、虫も少なかったので助かりました。
有機肥料は完全有機栽培になるのでしょうか?否か?
過ぎ行く夏の味、そんな感じ。
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