続きますよ~♪
もりっとしてきました!
少し早めの帰宅後仕込み始め。
今回はオートリーズ20分の後、塩投入。
伸ばしながら一周20分×3回。
途中お風呂に入ったので、
浴室に連れていってみた。
ベンチタイム30分の後成形。
ヒーター前で布巾なしラップかけ。
30分のホイロ。
オーブンは余熱240℃終了後スタート10分。
クープ入れてお湯の霧吹き。
オーブンにもお湯の霧吹き。
240℃で10分焼いて220℃で20分。
クープでしょ?これ。
もりもりしたよ~♪♪
次の目標はクープ全部開けること!
頑張るゾウ。
殿はすっかり私がパン屋さんを目指してると思いこんでます。
言った覚えないんですけど…。
ただ成功したいだけ。
それだけ熱中してるように見えるのね。
Android携帯からの投稿

