こんばんは
今日も1日
家族の胃袋を満たすために
頭の中であれこれと
考えてご飯作りをしました
休日は自分だけでなく
「誰かに振る舞う料理」
ができるので
なんだか気分的にも
いいですね
料理はやはりこうでなくては
今日のお昼はこんな感じ
超絶フルコースって感じですね笑
ほとんど常備菜の活用なので
超絶楽につくってます
サーモンの短冊買って
錦糸卵は作りました
常備菜で残っていた
筋子の醤油漬けをたんまりと乗せた
サーモン丼
ちょこちょこと残っていた
常備菜をおかずにして
副菜も豊富に
お腹いっぱいになれた
お昼ご飯でした
そして
夜ご飯はこちら!
実は私は今日は
美容院に行く日で
予約が18時30分しかとれず、、、
そのため
晩ごはんとして
「空豆と芽キャベツのクリームシチュー」
「パエリア」
を作り置きして出かけました
そのため
妻と娘は先に食べていたため
写真は私の一人分のみ
こんな感じの野菜豊富な
クリームシチュー
彩豊かなパエリア
美味しいご飯で
お腹も満たされました
さて
お弁当の投稿ですが
やはり今後は
自分弁当の
投稿になっていきそうです
そして
わかりやすいもので
自分弁当になってからの
アクセス数の落ち方も半端ない笑
正直ちょっとショックでした笑
でも、まぁ、そうですよねぇ笑
今まで頑張って
毎日の頻度で投稿をしていましたが
ちょっと今後は更新の
頻度が落ちるかもしれません。
正直
私自身も今後どうしていくか
よくわかっていませんが
とりあえず
気が向いた時に投稿を
していきたいと思います
それでは
失礼いたします〜