こんばんはニコニコ

 

今日も1日

家族の胃袋を満たすために

頭の中であれこれと

考えてご飯作りをしましたウインク

 

休日は自分だけでなく

 

「誰かに振る舞う料理」

 

ができるので

なんだか気分的にも

いいですねおねがい

 

料理はやはりこうでなくてはラブ

 

今日のお昼はこんな感じウインク

 

超絶フルコースって感じですねおいで

ほとんど常備菜の活用なので

超絶楽につくってますニヤリ

 

サーモンの短冊買って

錦糸卵は作りましたてへぺろ

 

常備菜で残っていた

筋子の醤油漬けをたんまりと乗せた

サーモン丼おねがい

 

ちょこちょこと残っていた

常備菜をおかずにして

副菜も豊富にウインク

 

お腹いっぱいになれた

お昼ご飯でしたウインク

 

 

そして

夜ご飯はこちら!

 

実は私は今日は

美容院に行く日で

予約が18時30分しかとれず、、、

そのため

晩ごはんとして

「空豆と芽キャベツのクリームシチュー」

「パエリア」

を作り置きして出かけましたウインク

 

そのため

妻と娘は先に食べていたため

写真は私の一人分のみウインク

 

こんな感じの野菜豊富な

クリームシチュー

 

彩豊かなパエリア

 

 

美味しいご飯で

お腹も満たされましたウインク

 

 

 

さて

お弁当の投稿ですが

やはり今後は

自分弁当の

投稿になっていきそうですショボーン

 

そして

わかりやすいもので

自分弁当になってからの

アクセス数の落ち方も半端ないおいで

 

正直ちょっとショックでしたショボーン

でも、まぁ、そうですよねぇニヤニヤ

 

 

今まで頑張って

毎日の頻度で投稿をしていましたが

ちょっと今後は更新の

頻度が落ちるかもしれません。

 

 

正直

私自身も今後どうしていくか

よくわかっていませんが

とりあえず

気が向いた時に投稿を

していきたいと思いますウインク

 

それでは

失礼いたします〜ウインク