池田の冠荘行って来ました.
お泊りは昨年の娘の誕生会ぶりで1年ぶりですが、

お料理が一層美味しくなっておりました!!


このあと天然鮎の塩焼きとか天麩羅とか茶碗蒸しとかでたのですが、

本当に素晴らしくて
見た目では解らないかもしれませんが、食べたらわかるはず!!

調味料の一部が売っていましたが、
全部買って帰りました.

ここには出ていない天麩羅が本当に
素晴らしくて
池田では菜の花プロジェクトなるものがあると前に新聞で見たきがしますが、多分それで作ったと思われる、菜種油で揚げた天麩羅が本当に美味しかったです..

撮る暇なく食べました.ごめんなさい.鮎もほーんとうに美味しい鮎でみんなで3匹くらいほしい鮎だねーと.

温泉もいい湯でしたー.
私は朝一人仕事に........

今まで貯めてしまったネガを整頓していました.けっこうたいへん
明日には終わって娘の2歳の誕生日写真をスタジオでとらなくちゃ(*^。^*)