先日、会社行事で、







お天気の良い休日、































最高の、







ロケーション。























わたしたちのお席。














楽しみ。







先附。
鶏と野菜。






煮物。
お出汁に沢山の菊の花びらが入ってました。






活里。
ひなかやさんと言えば、
この大皿で振る舞われるお料理。

1人分を取り皿に取り分け頂きます。










箸休。
穴子、カリカリで美味しかった。
上に乗っている揚げゴボウも美味。








八寸。
こちらも大皿。






活里同様に1人分を








取り皿に取り分けます。








焼物。
サワラの西京焼き。







御飯。
土鍋で炊いたご飯も名物。
(だと思う)








お味噌汁とお漬物も。
お漬物のお皿のオレンジ色は
卵の黄身を熟成させたもので、
濃厚で美味しい、
ご飯との相性抜群でした。







こちらの、ちりめん山椒も
ご飯に合う。

ご飯おかわりしたくなります。








菓子。
秋を意識したお菓子は
暖かいお菓子。










いつもの会社メンバーとの食事でしたが、
ロケーション&目でも楽しめるお料理で、
いつもと違う雰囲気。






幹事のお二方、
素敵な企画をありがとうございました。