プチ同窓会@二代目かくみ
なんだかカラダがポロポロですわ〜
カカトは痛いわ、咳は止まらないわ〜〜
きっと時間が解決してくれるのでしょうが…
さて昨日のランチは
豚しゃぶ
大根おろし醤油
おいちいね〜
〆は
うどん
塩胡椒に野菜から出たスープ
たまらんです
デザートは
崎陽軒のあんずゼリー
あんずが丸ごと入ってるメチャ美味しい高級ゼリーです
さてさて、夕方は中学校時代のプチ同窓会
って言っても7人ですが
吉祥寺の焼き鳥屋
二代目かくみにて始まりました
絶品レバーテキ
三岳一升瓶入れちゃいます
砂肝
正肉
うずら
皮
つくね
ジジイたち
まあ何を話したか覚えてませんが楽しかった記憶は残っています
すぐに昔に戻ってあっという間に3時間
二次会は近くの居酒屋にこぼしという店で何時まで飲んだのか??
楽しかったです