プチ同窓会@二代目かくみ | おしゃれ大好きおやじのボナペティレシピ

プチ同窓会@二代目かくみ

なんだかカラダがポロポロですわ〜

カカトは痛いわ、咳は止まらないわ〜〜


きっと時間が解決してくれるのでしょうが…


さて昨日のランチは

豚しゃぶ


大根おろし醤油


おいちいね〜


〆は

うどん


塩胡椒に野菜から出たスープ

たまらんです


デザートは

崎陽軒のあんずゼリー

あんずが丸ごと入ってるメチャ美味しい高級ゼリーです


さてさて、夕方は中学校時代のプチ同窓会

って言っても7人ですが


吉祥寺の焼き鳥屋

二代目かくみにて始まりました

絶品レバーテキ


三岳一升瓶入れちゃいます


砂肝


正肉


うずら



つくね


ジジイたち


まあ何を話したか覚えてませんが楽しかった記憶は残っています


すぐに昔に戻ってあっという間に3時間


二次会は近くの居酒屋にこぼしという店で何時まで飲んだのか??


楽しかったです