ミヤちゃんの牛頰肉の煮込み | おしゃれ大好きおやじのボナペティレシピ

ミヤちゃんの牛頰肉の煮込み

午前中はUちゃんのリモート研修があり昼までの3時間はおとなしくしておりました


そして終わってからランチを我が町の蕎麦屋

山口屋で


まずは研修おつかれちゃん!ということで

カンパーイ


私は昨日から決めておりました

カレーうどん

これがまた美味しいのです


Uちゃんは

山菜そば


炭水化物+炭水化物

なんか問題ありますか?


大阪人の血が騒ぎます



我が家にもどりやる事ないので早めから飲りはじめまして

夕方までダラダラと


夕方からジェンマでミヤちゃんの牛頰肉を食べる会があり、我々の分はiwaちゃんがワインと共に届けてくれました


ありがたや〜


10人ぐらい集まるらしくちょっとまたコロナやインフルエンザが増えてる今、Uちゃんは無理できない為、気を遣ってくれてデリバリーしてくれました


ワイン代はお支払いしましたが、牛頰肉は奉仕


ありがたいです


では見事なる

ミヤちゃんの牛頰肉の煮込み


相変わらず美味しい赤ワインが進む逸品であります


ご馳走様〜〜


幸せな1日になりました


さてそろそろ年末に向けて年賀状のデザインや

掃除など徐々にやっていかないとね…


やはりなんか気忙しい12月であります