image

 

最近エセ・ベジタリアン化している私。

 

今日のランチはこれアップ

 

あくまでもエセですウシシ

 

本来いきなりステーキも大好きウシシ

 

夏にローフードの先生のお料理をいただいてから

 

その後、ももとネクタリンばっかり食べていて

 

ももがなくなってからは

 

最近は、りんごとチーズばっかり。

 

私は、はまると同じものばかり

 

飽きるまで食べ続ける癖があり

 

子どもたちはマスクメロンもスイカも

 

嫌いにさせちゃったしイヒ

 

あと一時期

 

カポナータにハマり作り続けて

 

子どもたちは匂いをかぐのも嫌になったショック

 

あとは昔からお鍋が大好きなので

 

中国では火鍋にはまり

 

多分年間で250日くらい食べてましたウシシ

 

そろそろ辛いもの食べた〜い!!

 

中華街に行くはてなマーク池袋に行くはてなマーク

 

とりあえず渋谷で麻辣湯でも食べようかなドキドキ

 

こうしてみると

 

いきなりステーキとか焼き肉とかじゃない限り

 

あんまり肉も食べてないのかも。

 

最近は浄化月間に入っていて

 

肉も小麦もほとんど食べたくない。

 

牛乳はラテとかクリームチーズが好きなので

 

やめられないけどね。

 

でも、食べたくないと思ってるだけで

 

もともと大好きですから

 

きっと誘われたら食べちゃうと思うけどね。

 

 

image

 

明日の魂の錬金術の寺子屋ですアップ

 

終了後はラ・ボエムでのランチが定番ドキドキ

 

明日は何を食べようかな〜ウシシ

 

さぁLove&joyをご一緒にドキドキ