先日の晩ごはんは、
中禅寺湖産のワカサギフライ
残ったワカサギは冷蔵庫へ
で、本日のランチは、
ワカサギ丼
材料はこれだけ
親子鍋に調味料を入れ、
火にかけて🔥、
玉ねぎ入れて、
ワカサギ入れて、
卵とじを入れて、
ハイ❗️
出来上がり❗️
チョ~簡単で、旨いっす😋
ごちそ~さんでした
先日の晩ごはんは、
中禅寺湖産のワカサギフライ
残ったワカサギは冷蔵庫へ
で、本日のランチは、
ワカサギ丼
材料はこれだけ
親子鍋に調味料を入れ、
火にかけて🔥、
玉ねぎ入れて、
ワカサギ入れて、
卵とじを入れて、
ハイ❗️
出来上がり❗️
チョ~簡単で、旨いっす😋
ごちそ~さんでした