料理を作るのが面倒な時、

ざっくり切ってフライパンに入れるだけで出来るメニューが、

夏野菜のグリル🍆✨ラブラブ



簡単❗️

美味しい❗️

リーズナブル❗️




夏が旬の野菜は

ナス、オクラ、ししとう、ズッキーニ、

ピーマン、トマトなど、

種類も色もたくさんあります。







オクラししとうはそのまま切らずに



ズッキーニ厚切りに



ナスはざっくり5cmくらいの厚さに




ナスは厚く切ってグリルにすると、

中がトロっと柔らかくて、野菜を食べてる感じがしない〜😊💕



〈おなべに入れて、油をかけて焼くだけ。カボチャはGI値が高めなので、控えめに食べてね〉




グリルは、材料が大きい方が、

ボリュームも出て、

食べ応えもあって、

見た目にも満足感があるので、




ダイエットにはオススメですよ😊👍





エリンギえのきなどのキノコ類や、

魚や肉なども一緒に入れてもOK❤️




〈野菜の肉巻きも、グリルにはピッタリ😋〉





食材のバリエーションもたくさんあるし、


オイルでシンプルに食べたり、

ディップドレッシングで味に変化をつければ、




飽きずに毎日でも食べれますよ😊😍




チーズをかけて仕上げると、また違う感じに〉






更に、グリルは冷えても美味しいので、


作り置きもできて、


ますます便利です😊💕