本年も大変有難うございました。



皆様にとって来年も素晴らしい年になるように、祈っております。



来年もどうぞよろしくお願い致します。


お得ナビゲーター 静岡(32club)
地域活性化仕事人
静岡伊勢丹情報

静岡伊勢丹開店35周年記念祭 大歳の市
          ●12月26日(水)~12月31日(月)
  <12月31日(月)大晦日は、地階=食料品のみ9時開店。全館6時までの営業>
          ●地階=食料品/8階=おせち料理特設カウンター


お持ち帰り用おせち
12月31日(月)限定販売<ご予約も承ります>
【写真上】和一段重<滴翠庵 翠峰>(21.7×21.7×高さ7.4cm/約2~3人前) 19800円<ご予約・店頭販売:各10点限り>

【写真中央】和一段重<ホテルセンチュリー静岡>(21×21×高さ5.5cm/約2~3人前) 12000円<ご予約・店頭販売:各25点限り>

【写真下】フレンチ洋二段重<記念日のレストラン サンマリオ>(19.5×19.5×高さ11.6cm/約2~3人前) 14700円<ご予約・店頭販売:各10点限り>

<ご予約>12月26日(水)~29日(土)
◎ご予約方法:地階=サービスカウンターまたはフリーダイヤル 0120-361-244 ※お電話でご予約の際、代金のお支払いはアイカードのみとさせていただきます。
◎お渡し日:12月31日(月)11時~5時
◎お渡し場所:8階=おせち料理特設カウンター ※12月26日(水)10時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
<当日販売>12月31日(月)のみの店頭販売
◎当日9時~9時30分まで正面玄関にて整理券を配布いたします。整理券をお受取り後、列を離れると無効になります。
◎販売時間:9時30分~12時
◎販売場所:8階~おせち料理特設カウンター




正月膳<新潟加島屋>
新潟の老舗「加島屋」を代表する味覚
いくら醤油漬(写真左/110g/小瓶) 1470円<200点限り>。さけ茶漬(100g/小瓶) 1260円<200点限り>。鮭の味噌漬焼きほぐし(100g/1袋) 840円<50点限り>。キングサーモンのづけ(70g/1袋) 672円<100点限り>。いずれも地階【フードステージ】にて販売します。



正月膳<待月楼>
静岡の老舗料理店ならではの味
車海老含め煮(4尾) 2100円<100組限り>。栗きんとん(200g) 2100円<100点限り>。鶏松風(110g) 903円<100点限り>。田作り(30g) 945円。いずれも地階【老舗惣菜】コーナーにて、12月29日(土)~31日(月)の販売です。





復刻 次郎長最中<風土菓 庵原屋/静岡市>
迎春・ご挨拶の和菓子
静岡市<風土菓 庵原屋>復刻 次郎長最中(紅・白/6個入/1箱) 1155円<100点限り>。地階【和菓子】コーナーにて販売します。※賞味期限:常温で7日



お獅子<菓匠 清閑院>
縁起を担ぐかわいいお獅子たち
<菓匠 清閑院>お獅子(8個入/1箱) 945円<200点限り>。地階【和菓子】コーナーにて販売します。※賞味期限:常温で14日



迎春上生菓子<御菓子司 こぎく>
新年の始まりをお祝いする和菓子
●<御菓子司 こぎく>迎春上生菓子(6個入/1箱) 1260円<200点限り>。※消費期限:常温で3日 ●<笹屋伊織>花びら餅(1個) 420円。※賞味期限:常温で3日 ●京都<鶴屋吉信>干支羊羹「巳の春」(1棹) 2625円<70点限り>。※賞味期限:常温で30日 いずれも地階【和菓子】コーナーにて販売します。




迎春パレショコラ<ベル アメール>
おもたせに最適なこだわりスウィーツ
●<ベル アメール>迎春パレショコラ(5枚入/1箱) 1575円<100点限り>。※賞味期限:常温で45日 ●フルーツゼリーの詰め合わせ。<彩果の宝石>バラエティ箱入15種類(27個入/1箱) 1050円<700点限り>。※賞味期限:常温で180日 ●クッキー詰め合わせ。<資生堂パーラー>ニューイヤーズスイーツ(3種計25個入/1箱) 1680円<150点限り>。※賞味期限:常温で90日 いずれも地階【洋菓子】コーナーにて販売します。





静岡伊勢丹
静岡市葵区呉服町1-7 TEL:054-251-2211 休業日/不定休  営業時間/10:00~19:30


(参考)

お得ナビゲーター 静岡(32club)
地域活性化仕事人

静岡市内の方でこのブログに載せたい方は下記メールアドレスまでご連絡頂ければと思います。
otoku.32club@gmail.com
ご返事が遅くなるかも知れませんがご了承願います。
人気ブログランキングへ