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焼肉が前菜でメインはパフェ!? ここは、相州牛を主体にした、おひとり様も楽しめるカウンター焼肉店、檸檬-lemon のデザートメニュー ✔️檸檬パフェ 😋😋😋 スワンじゃないよ、鶴のプチシュー!なんでも、檸檬と鶴がお店のアイコンなのだとか。 これも、前日の投稿同様上から下に チーズクリームのプチシュー➡︎リモンチェロのジェラート➡︎おいり➡︎スポンジ生地➡︎フィアンティーヌ➡︎レモンカード➡︎沖縄の塩のジェラート➡︎キンカン➡︎スパークリングワインと柚子のジュレ ⁑ プチシュー生地も自家製!柑橘の鮮やかさが、焼肉後に最高!! swipe↪︎パフェオーダーにより繰り広げなれるカウンターの光景はパフェ焼肉屋ではなくデセール専門店笑 パフェの聖地 中野屋の元シェフだった森さんがアドバイスしたというだけあって、パフェスタグラマーさんも納得するお味です! ⁑ swipe↪︎パフェオーダーにより繰り広げなれるカウンターの光景はパフェ焼肉屋ではなくデセール専門店笑 パティシェールや元レストランシェフがスタッフがいるので、メニューが多彩で、いつきても楽しめそうな焼肉屋です!

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