ワカヌイスプリングラムと骨つきサーロイン プライムグレード800g広尾にニューオープンしたステーキハウス。あのワカヌイのマネージャーが独立して早くも注目店! あのワカヌイの元マネージャー加藤氏のお店が広尾にニューオープン!! これから入りま~す!!タノシミ。 A photo posted by スイーツ番長 (@sweetsbanchou) on Jul 9, 2015 at 3:28am PDT そりゃ、うまいに決まってますよね!(笑) ワカヌイスプリングラム。アメージングうめ~じんぐ!! A photo posted by スイーツ番長 (@sweetsbanchou) on Jul 9, 2015 at 8:21am PDT 昨夜のラスティクス #骨付サーロイン #プライムグレード アメリカ 800グラム。熟成香と炭の香りが #エロい それにしても骨付のまま熟成させるのも焼くのも、そのほうが断然オイシイのは わかるけど、食べる消費者としたら歩留まり悪すぎ!!肉だけの正味グラムで表記してほしいと常々思う。 A photo posted by スイーツ番長 (@sweetsbanchou) on Jul 9, 2015 at 5:24pm PDT