とある4月の週末に芝バークホテルのタテル・ヨシノ にてランチナイフとフォーク

今年最後の花見かなあと思って、その後増上寺に行こうと思って近くのこちらのお店に。


前菜・メイン・デザートの3500円の一番小さいコースで。


ロゼのシャンパンで乾杯。チーズの練りこんであるシューと共に。
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パンは固いパン。こーゆーの好きですニコニコ
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アミューズ
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前菜は600円アップのまぐろと茄子のミルフィーユ
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とっても綺麗なこちらのお料理。お味もとっても良かったです。
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メインはうずらのロースト
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開いてみると中にリゾットがつめてあります。
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うずらってパサパサしがちだけど、こちらのはとってもジューシー。

穀物のプチプチとした食感もいい感じ。


デザートはこぼうのムースとチョコレートムース
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スイーツだけどごぼうでした(笑)どっかて食べたスイーツにそっくりな味だと思うんだけど思い出せず・・・。


シメはカプチーノで。
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まったり優雅な時間を過ごしました。

ごちそうさまでした~音譜


黄色い花Information黄色い花

cuisine francaise tateru yoshino

港区芝公園1-5-10 芝パークホテル別館1F

03-5405-7800

無休