小樽 食いまくりおやじ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
小樽 食いまくりおやじ
レストランを開業して33年、ただの食いしん坊なジジイのブログ
開店して29年。北海道の・・いや!小樽、後志の食材の良さを皆さんに知ってほしいな~
小樽 いぐれっく5.3
お知らせ
北海道の牛に与えている稻わらの放射線量の測定結果は
こちら
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
お任せコース
先日のお任せコース
お試し下さい。
ゴールデンウイークについて
ゴールデンウィークの営業について
ゴールデンウィーク中でも
月木の定休日は取らせていただきます。
夜営業も前日予約でお願いします。わがままな店で申し訳ありません。
写真は自分も大好きな牛タンです。
#맛집
#小樽のレストラン
#道産牛
#牛肉
#ランチ
#小樽のディナー
#洋食
#お任せコース
味噌の仕込み終了
本年の味噌の仕込み終了😁
お礼
昨日はたくさんの皆さんからのお祝いのメッセージ、有り難うございます。これからの1年間、自分の体と相談しながらですが
歩んでいきたいと思います。😊
#맛집
#小樽のレストラン
#道産牛
#牛肉
#ランチ
#小樽のディナー
季節の変わり目
季節はどんどん春へ
きもちだけでも
染め物のハンカチで☺️
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする