2023年は国際雑穀年です。

各界で活躍する方に未来食の雑穀グルメを食べてもらう

グルメパーティーを開催しています。

 

今回は

ツインレイ夫婦 メイとナツキの

ナツキさんに食べていただきました。

 

フレンチのシェフでもあるナツキさんが

おいしい、全く違和感がないと絶賛の

白身魚風フリッター。

 

日本の伝統の食材と技で

世界中の料理が作れて、

しかも体もどんどん元気になる。

 

今後未来食シェフがドンドン増える予感がします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

大谷ゆみこプロフィール

毎週配信!大谷ゆみこのYouTubeチャンネル「輝いて生きる」

 

■毎月22日開催!未来食を食べて見たい方はこちらへ

つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田

■体と心の免疫力を高める食と生き方

つぶつぶトークライブ全国ツアー

■かろやかに!日本文化を身にまとう和ファッション

小袖ドレスdeブレイクスルーWS

そのほか、大谷ゆみこから学ぶコンテンツはこちら