『鶏コラーゲンスープリゾット』から、
今日より『チゲ風トマトソースリゾット』に
変更になりました
見た目はピビンバスープ的な・・・
でも、気になるお味は心地よいトマトスープの中に絶妙なアクセントの
キムチベースをチョンと入れてます
もちろんスープベースも鶏コラーゲンたっぷりスープです。
そこに、程よい酸味と甘味、そして辛みの自家製ナムルのタレで絡めた
ニラともやし。
そして仕上げに豚ミンチのそぼろをトッピング
仕上げには、グラナパダーノチーズ粉とEXバージンオイルと『パラリっ』
黒胡椒・・・
見た目程チゲチゲしてません
『アレッ?』トマトスープにキムチベースってあうんや~って感じです
そして17穀米の香ばしさと、スープの中でのほどけ感・・・
リゾットしてる~って感じです
試してみる価値はありますよ
体もしっかり温まります