肉の日unHAGI報告!

テーマ:

5月29日に行われたステーキベオーネ肉の日inHAGI


今日はその様子を紹介しちゃいます!





まずは前菜から。。。




Osteria Beone

鶏白レバー生ハムのクロスティーニと生そら豆




Osteria Beone

野菜鎌倉野菜の盛り合わせ




Osteria Beone

シチリア名物ミルツァ




Osteria Beone

おいしそう~~~!!!




Osteria Beone

若鶏丸々ロースト香草風味




Osteria Beone

でました!本日の主役ステーキビステッカ!!!





Osteria Beone

そして本日のドルチェ!モデナのお菓子ボニッシマ




Osteria Beone
素敵な笑顔です♪




Osteria Beone



Osteria Beone





Osteria Beone
いつも焼くだけのシェフも今日はビステッカを食べる方になってゴキゲンですにこ




Osteria Beone
おなかいっぱーい!



ご参加のみなさん楽しんで頂けましたか?


今回参加できなかった方は



ステーキ毎月29日はベオーネ肉の日!ステーキ

次回は  6月29日(水)  です!


!!肉の日限定メニュー!!

牛ロースのビステッカ500g(通常¥3650)
+
赤ワイン1本(通常¥3500~¥4500相当)

¥5000-


ご予約お待ちしております♪




イタリア・トスカーナの郷土料理はベオーネでぶーぶーしばしば

ワインよろしければ1クリックご協力お願いしますワイン
人気ブログランキングへ にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ