三軒食べたんで、ちょうどいい中休みで、三木町へ
まだプレオープン中って事だが、よっけ車が居るねぇw
四軒目 なりや本店 11時半



表からは、よう見えんかったが、店内行列が続く

席の方を見ると あらっ「馬さん」 もう食べ終わりそう~w

「がもう」で会った時は、11時半開店って言ってなかったっけ?w
結局OSSANの予想「11時」じゃなく
10時半だったらしい(笑^)
徐々に進むんにゆっくりついて行って、今度こそ最高値w

じっと見ても最高値を注文して、待ちながら穴が開くほど見てたら、
どうやらレモンも大根すりも付いてない・・・・・止む無く追加”
Kは、大きな声で「そのまま」って 言ってたんだが、
慣れないおねえさんが温め始めたんで、OSSANが指摘
Kがじっと睨むんで、委縮して
「す・すぐ交換します・・・。」(笑^)
開店用のスタッフかも知れんが、Kが数えたら10人ww

まだまだプレオープン 徐々に染まっていくんかなぁ・・。
OPは、肉系なんで次回って事にしたが、





やっぱKは、最後の店なんで、〆の2ヶ取りww
かけ小 230円
芝エビ天 130円 れんこん天 100円

かけうどんの所に「冷」ってなかったんで、
勝手に勘違いしたようだが、
隣に「冷かけ」単独でメニュー版に有ったんを見たんは、
家に帰って画像整理中やったw
OSSANも価格に必死で気付かんかったんで、残念やったねぇw
最高値に落ち着いたOSSANの
温玉肉ぶっかけ冷小 520円
大根すり&レモン 30円


ここまでの価格なら、元々付けといてもええ様な気もするが・・・。
無事「温玉肉うどん510円」より 10円高で 実食
硬めの最近のソツないセルフのかっちりした麺
甘過ぎず、辛過ぎずのバランスのいいダシ
ただ肉の味付けが薄めで パンチが無かったし硬かった~
次回は、 「冷かけ」 必須やね~ww
仕事が有るんで、高速でワープして、会社復帰~(自爆^)