9時前にS本さんと合流し、児島インターから
いつもは北だが 瀬戸大橋を坂出インターまで
前々日「青いんさん」との約束が有るんで、
とりあえず新店向けに 途中連絡が有って大混雑やと・・・。
まあ向かってるんで、後回しには出来んので
店の中では、「青いんさん」「ラヴりん」「馬さん」が仲良くww
食べ終わって 表でチョイ歓談して約束のもん渡してお別れ~~
次は、どこで皆さん会えるんかねぇww
それから・・・・結構待ってやっと店内に案内され 合席~
一軒目 麺の蔵 10時


セルフって勝手に思い込んでたが、一般店・・・・進まん
食べたんは、更にこの30分以上後 トホホ・・・。

貼ってあるメニューから最高値を注文したが、

テーブルには、それより多いメニュー表がっ!


まだ何も始まってないんを確認し注文を変更~~
でも やっぱ最高値(笑^)
ご飯は、あんま動きが無かったねぇ・・・。
おでんは、間が持たん人がちょこちょこ


後ろに並んでたカップルが食事を終えて清算しても
OSSANらのが まだ出てこないていたらく・・。
やっと順番?が来て 二人同時に
釜天とりイカミックス 770円
二日間限定で、半額サービスなんで、385円



たっぷり入った麺 天ぷらもボリュームたっぷり
イカ足4本に鳥天3ヶ 薄めの漬けダシに漬けても味気ないんで、
塩まで振って、なんとか調整 一軒目から 腹に溜まる~
S本さんも、好物のんに注文を変更して
釜天えび 720円
二日間限定で、半額サービスなんで、360円


S「こがんよっけいらんのになぁ・・・」
海老は、2本くらいがちょうどえかった模様~(笑^)
S「わしゃぁ あんな薄ぃダシ嫌いじゃ」
濃い&甘いのが好きなんで、さもあらん・・・ww
まだまだ初日 なんの慣れも無いんで 仕方ないんかなぁ・・・。
麺の蔵
善通寺市与北町(旧山下うどんの所)
営業 9:00~15:00
土日祝日 7:00~16:00
定休日 木曜日